25. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     25 ноября, 48 неделя - (Ц)

ЦЕЛЬ И УТЕШЕНИЕ

И будет явным, право,
            утешением мне всегда,
Что с пользой для людей
                прошли мои года!

           *     *     *


Рецензии