Для тебя одной

Для тебя одной,
Я меняю свой мир,
Награждаю героев,
И свергаю тиранов,
Для тебя одной,
Пусть играет клавир,
И душа моя стонет,
В каждой строчке романов,
Для тебя одной,
Средь заснеженных зим,
Тёплый дом я построю,
Из любовных дурманов!


Рецензии