Мысли вслух 13

Когда родилось чувство благодарения,
тогда и родилось то чувство безусловной любви

Участвуя в чужих проблемах,
приобретаешь новые

Телевизор заменяет жизнь,
живя экранными сценариями,
но и собственная жизнь может заменить экраны

Видеть суть вещей - великий дар мироздания

Всё, что без претензий и привязок, ведёт к праву выбора
к своим мироощущениям, принятию или не принятию
тех или иных вещей, мировоззрения 

Дружба основана на взаимопонимании и общих интересах.
но по сути мы все разные,и несогласованность каких-либо
вещей не навредят ей, если есть компромисс и личная жизнь
идёт в параллельных реальностях, как и разные линии жизни

Верить в свои действия.
Бездействие не делает шаги вперёд,
но делает два шага назад.

Сила человека – в честности его


Рецензии