Чтоб привезти святую пьесу

            Рае Школьник2

Чтоб привезти святую пьесу
Через пески, к твоим ногам,
О Муза,
Чтоб взгромоздить святую пьесу
На горб ближайшего верблюда,
Я написал святую пьесу,
Я вырастил того верблюда,
Но чтоб узнать твой адрес, Муза,
Понадобились годы, годы!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.