Пока я живу, я надеюсь!

Пока я живу, я надеюсь,
Что в самой безмолвной тиши
Я ветром по полю развеюсь,
По дикой глуши.

Пока я надеюсь, я плачу,
Я чувствую, что не успел
Исполнить простую задачу,
Я много хотел!

Пока я рыдаю, мне больно.
Мне больно, всё рвётся в груди!
И вроде терпеть уж довольно,
Но, что впереди?

Пока я болею, мне страшно,
Пропала любовь! Я пустой,
Теперь для меня стало важным
Остаться собой!

Пока я боюсь, засыпаю,
Я сплю и смотрю в небеса,
И медленно вниз опадаю,
Как в поле роса.

Когда я проснусь, я надеюсь,
Надежда, прошу, будь со мной!
Я ветром по полю развеюсь,
Но только с тобой!


Рецензии