Анатолий Овчаренко Язык водка оросила, мы подумали

   Язык водка оросила,мы подумали вода,
   Полизали,оказалось,это Брежнева слеза,
   Генсек плакал безутешно,что потух СССР,
   Захотелось сказать власти,кто из вас,ребята,хер.
   Блага нет,а больше злости,обижают все людей,
   Маршал пробует подняться,Смольный вздрогнул до корней.
 
   Оросила язык водка,мы подумали вода,
   Видим Сталин встал из гроба,в Думе вздрогнула братва.
   И пошла в народе байка,что Дзержинский сам не прочь,
   На Лубянке встать,где площадь,чтобы Сталину помочь.


Рецензии