Простые истины для Жизни беЗконечной

ЛЮ БО ВЬ - ЛЮДИ БОГОВ ВЕДАЮТ
СЛУЖИТЬ - С ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ
ВЕ РА - ВЕДЕНИЕ РА Жизньродящего Света - Просветление Знанием
ИГ РА - ИГО - Порядок РА - Света Жизньродящего
ЖИЗНЬ ИГ РА
ЛЮБОВЪ СОЗИДАНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ НА ПУТИ САМОПОЗНАНИЯ
ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙСЯ


Основная простая заповедь к исполнению на каждый день :
Живи по совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В Ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров


Улыбнулись ? - добрый знак
Пусть по всюду будет так !


Рецензии