уютная любовь

Мы с тобою на века, десятилетия, месяцы,
Может года, а может дни
Посмотри-ка в зеркало, как ты светишься
От детской ко мне любви.

Засияла - танцуешь песню
Искажая привычный ритм.
На века мы с тобою вместе
Подожглись и теперь горим

Из под снега ты солнечным светом
Отогрела меня - цветок
Нашим символом сделаем лето
И свежевыжатый яблочный сок

На веранде под сень забравшись
На диванчике возлежав
С последними силами собравшись
В ухо мне шепчешь про то как меня ты Love.


Рецензии