Ну, здравствуй, сказочный герой...

Ну, здравствуй, сказочный герой….
Я так в тебя хотела верить.
Хотела верить, что ты мой,
И счастьем день свой каждый мерить.

Лукавства вновь не разглядев,
Что ж, такова судьба простушки,
Всё думала, что ты мой лев,
А ты играл в свои «игрушки».

Тебе и сердца моего
Для игр своих вдруг стало мало,
Ты так забрал его легко,
С трудом его я возвращала.

Как заблуждаемся порой,
И с детства верим в сказки, в принцев.
Прощай, мой сказочный герой,
Спасибо, что разрушил принцип.

18.01.16


Рецензии
Достойно Ляль! Вашу ручку!
С уважением,

Сергей Савченко 3   02.02.2021 20:02     Заявить о нарушении