Послание для поэтов на stihi. ru

Как разноплановы поэты,
Как широка Душа и Мысль,
Как они взывают к чувствам,
Как они красят нашу речь!

Чем больше стал читать других,
Тем больше стихи точка ру проникаюсь,
Можно одновременно видеть столько,
Сколько в реальной жизни не очень успеваешь!

Эмоций столько, что не вмещает мой грааль,
Столько судеб, событий, поражений и начал,
В за правду можно не ходить в кино,
А только почитать, проникнуться, и вот оно!

Душа всем поэтам на стихи точка ру шлёт поклон,
Взорвался мозг, в эмоциях расплылся он,
Вы молодцы, так держать и всем расти,
А от себя - поменьше грусти, больше о любви )))) !


Рецензии
Взаимно
Успехов

Жанна Былёва   23.01.2017 17:33     Заявить о нарушении
Благодарю Жанна! И вам творческих успехов!

Ефимов Станислав Владимирович   23.01.2017 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.