Посвящение Лоскутовой Таисии

   Заслуженному деятелю культуры России
   Лоскутовой Таисии Ивановне к 80 - ти летнему юбилею.

Вся жизнь твоя у всех на виду,
На сцене поёшь, танцуешь,
Песней своей отведёшь беду,
Ею  до слёз разволнуешь.

С песней идёшь по жизни легко,
Мечты свои претворяя,
Песня зовёт тебя  далёко,
Чарует, преград не зная.

Знаем, это  божественный дар,
Знаем,  судьба так решила,
Не угас, чтобы в сердце  пожар,
Хотим, чтоб и дальше так было.

Звезда твоя горит так ярко,
Горит для всех и не сгорает,
А пламень сердца, как у Данко,
Всегда путь людям освещает.

19 декабря 2015 г 


Рецензии