Всё происходит неотвратимо...

 Всё происходит неотвратимо-

 В мир мы приходим, уходим вестимо,

 Жизнь проживаем как выпало нам,
 
 Среди комедий, трагедий и драм.

 Мы все артисты на сцене театра,

 Каждому выпала божия карта,

 Каждый мог стать кем он стал

 Иль не стал. Каждый на сцене

 Кого то играл. И никого обвинять

 Нам не надо. Просто такая по жизни награда,

 Главные роли не всем исполнять,

 Кто то же должен без слов поиграть!


Рецензии