Идеальных не бывает

Идеальных  людей  не бывает.
Даже  солнце  не идеально,
иногда оно так  припекает -
коже  становится  больно.

Вот и я, могу быть чуткой, мягкой,
нежной, доброй и очень сладкой.
А могу стать злой, грубой стервой,
потрепать всем изрядно нервы.

Не терплю, когда плюют мне в душу.
Все "придворные" законы нарушу,
но унизить себя не позволю...
Никто не в праве ограничить мою волю.
И не стойте у меня на пути,
если мне "туда" нужно пройти!


Рецензии