каждый сам себе...

...каждый сам себе палач и жертва.
И другому жертва и палач.
Смех, издёвка, травля, боль и плач -
Это краски опыта мольберта.
 
Человек себя сочтёт невинным
Даже там, где очень виноват.
И себе же прокричит "Виват!"
Там, где нет заслуг и половины.

Жизнь расставит важные акценты,
Правя нестыковки суеты...
Не возьмёт с проштрафившихся мзды...
Но с итога заберёт проценты

21.01.2017


Рецензии