Дочь удачи

Дрожит земля от топота копыт,

Пыль по полю от топота летит.

Тот кувш путём убийства был добыт,

Бокал, да с ядом, мною не испит.

 
Дрожит рука, перо не пишет боле,

Но мыслями давно я там, где ты.

Кричал как узник и молил о воле,

Пощады нет, ведь я сегодня там, где ты.

 
Не смотрит на меня удачи дочь,

Убил её случайно, ненароком.

Тиха сегодня шумная доселе ночь,

Убил я дочь удачи тяжким роком.

 
В крови мои дела и руки в саже,

Я хоронил её, той ночью в далеке.

Где аксакал стоит теперь на страже,

Не подпуская никого извне..

 
Я хоронил её тайком, всё так же плача,

Нет смерти ведь ужаснее лица.

Всё так же плача я взвывал:»Моя удача!»…

Она явилась ликом мертвеца.


Я дочь убил удачи не случайно,

Хоть хоронил от всех её и тайно…

 

20.01.2017 г.


Рецензии