Разумение

Жители сёл и городов
Каждый почти из них готов
Вестить на яркие витрины
Что наплодили магазины
Кафе и бары зазывают
Всех кто культурно выпивает
И прут туда без сожаления
Ибо прививкою с рождения
Дана система потребления

В себе надо разобраться
И уйти от потреблятства
От господства чувств желаний
Путь один - САМОПОЗНАНИЕ
Иучите на ДоРоГу
Веды чтобы служить Богу
Светлому Всего Творению
Вот такое разумение




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии