агнекдот

~ Агностики отделяют культурно-этическую составляющую веры и религии, считая её некой светской шкалой морального поведения в обществе, от мистической и метафизической ее состовляющих...

~ Профессор, а разве гностики на А бывают?

~ И на А бывают. И на Е бывают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.