помню...

Снег с собой уносит все надежды,
Утопает разум в море фальши,
Помню, мы лежали без одежды,
И не думали о том, что будет дальше.

Помню, босиком по тротуару,
Когда дождь смывал остатки счастья,
Когда ты читал мне мемуары,
И касался ледяными пальцами запястья.

Посиделки у камина с тёплым пледом...
Взгляд сквозь полузамкнутые веки,
Почему сейчас я думаю об этом?
Просто я тебя запомнила навеки.


Рецензии