Данику

Наш мальчик сладкий, добрый, милый,

Где нам теперь набраться силы?

Чтобы такое пережить.

Врагу такое не желаешь,

А ты теперь нас охраняешь?

Так равы нам сказали

И так пообещали.,

Но, если б знать, что это правда,

Ведь это было нам не надо:

Мы жили тихо, мирно, гладко,

А вот теперь одна загадка -

Зачем нам охраненье это?,

Если тебя, уж, нет на свете.


ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НАШЕМУ ДАНИЧКЕ.


21.01.17


Рецензии