Утро

Серое утро укроет
Хрупкие плечи твои.
Знаю, я не был достоин
Нежной такой любви.

Не изменить былое
И не унять эту боль,
Я без тебя не сумею
И не смогу с тобой.

Холод осеннего утра
Взмахом развеешь ресниц,
Мне бы еще раз услышать
Пение сказочных птиц,

Что ты согрела в ладонях
И отпускаешь - как жаль -
В синее, синее небо,
В белую, белую даль...

Серое утро укроет
Хрупкие плечи твои.
Вздох исчезающей ночи,
Взгляд приходящей зари

Я унесу за собою -
Как безгранична печаль -
В синее, синее небо,
В белую, белую даль...


Рецензии