Суть позитивная

Я не радуюсь своим годам,
Их количество богатством не считаю.
Но приглядываясь незаметно к их шагам,
изменения в походке замечаю.

В день рождения оцениваю их.
А,верней,оцениваю то,что подарили.
Если же в подарках вижу стих,
Радуюсь,что годы сердцем послужили.

И сегодня так скажу о них.
Постараюсь быть в оценке объективной.
Принимая научением в годах страданий штрих,
Признаю,все годы были сутью позитивной.


Рецензии