Связь с космосом

Связь незримая у всех есть с космосом.
Ты как хочешь это назови.
Прочная - с канат, иль тонким волосом.
В ненависти, в таинстве, в любви.

То вещает судьбы грозным голосом.
То мосты наводит меж людьми.
Выверяет нашу жизнь синхронусом.
И спешит на помощь – позови.

Шлёт пророчества со снами вещими.
Дарит откровенья о родных.
Правит путь виденьями зловещими.
Не бросает в пропасти одних.

Слышит душ в отчаянье стенания.
Крыльями скрывает до зари.
Вынудит принять обет молчания.
Помни. И за всё благодари.

В этот мир бескрайний и загадочный
Все стремимся мысленно слетать.
Совершить полёт беспересадочный,
Землю взором с высоты обнять.

С братьями по разуму увидеться.
Для землян их опыт перенять.
Будущее в космосе нам видится.
Важно в это верить и мечтать.


Рецензии
Даже не сомневаюсь. Конечно, есть связь. Хорошее произведение, спасибо!

Ангелина Маиловская   04.05.2017 12:22     Заявить о нарушении
Пожелаю Вам укрепить добрые связи с космосом. Это помощь. Да ещё какая! Лада.

Лада Мельникова   05.05.2017 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.