Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна.
По-своему.
            День
Ото дня мы живём
И дышим.

Нас преследует наша
             Тень.
Но шагов её мы
Не слышим.

Губы красят девчонки
              В красный.
И съедают помаду
С чаем.

Всё рутинно. Но жизнь
               Прекрасна?
Не смеёмся.
               Не плачем.
Скучаем.

Барикады айфонов,
               Планшетов -
Оградились от этого
Мира.

Нет, увы, никаких
Сонетов.
Акростих."Минуса"
Вместо лиры.

Вновь закат. И румян
               Небосвод.
Только наши глаза
Пусты.

Мысли бродят то взад, то
               Вперёд.
Белых роз красят в красный
Кусты.

Жизнь прекрасна.
                По-своему.
Час.
Проживём его где мы
               И как?

А секунды торопят нас.

Тикки-так... Тикки-так... Тикки-так...

03.03.2016г
(с) Карина Кошель


Рецензии