Бросив на Земле свои скафандры...

Бросив на Земле свои скафандры,
Души к Богу в небо улетают,
Им как крылья в этом помогают
Их поступки добрые и мантры.

Можно не страдать уже о многом,
О земных вещах и наслажденьях,
Здесь иное ценится именье –
Чистота перед людьми и Богом.

Им летящим незачем вернуться,
Их зовет и ждет Святая Воля;
Надо нам беречь от зла и боли
Тех, кто рядом с нами остаются.

1995.


Рецензии