Вдохновение Есениным

Я усталой такой не была еще
В этот томный полуденный зной.
Под приютом небес пылающих
Я опять захотела домой.

Я хотела вернуть былое,
Не дано, как, увы, ни крути.
Настоящее мне родное
Говорит с кем теперь попути.

Настоящее - это дом мой.
Не в мечтах, ни в памяти жилах.
Я хочу сесть в кругу родном
Рядом с теми, кого заслужила.

Кошель Карина
04.08.2016


Рецензии