Крокодилла. Исповедь царевны-лягушки

Представьте себе, что было бы, если бы царевна-лягушка из болота стрелу принесла, но её никто не поцеловал. Ну не смог просто. А домой пришлось взять. Слово всё-таки дал...


Я бы вышла за тебя замуж,
Нарожала бы тебе деток,
Но на эту всю твою заумь
Не хватает моих нервных клеток!

Тормозила на ходу поезд,
И в горящую избу я входила,
Так за что же ты меня,морщась,
Называешь при друзьях крокодиллой?

Не смотри ты на меня хмуро,
Я желаньям всем твоим потакала...
Ты другую поищи дуру,
По болотам со стрелой чтоб скакала!


Рецензии