Не хочу

Не хочу писать за судьбу, за любовь и жизнь.А всё потому, что:
Судьба не предсказуема
Любовь одна
Жизнь прекрасна
Не хочу оглядываться назад, засыпать и просыпаться. Так как:
Оглядываясь, мы не видим что впереди
Уснув, оставляем прожитый день в прошлом
Проснувшись, не знаем что дальше
Не хочу знать правду, верить и ждать. Ведь:
Знание правды - боль
Вера - разочарование
Ожидание - пустая трата времени
Не хочу заканчивать писать свои мысли: Это всё что у меня есть!

/ Хочу настоящего

2014


Рецензии