Преступление - в эти глаза не смотреть...

Преступление - в эти глаза не смотреть,
Не скользить в небеса – с высоты этих скул!
Вложить в эти уста (чтоб не верить не сметь)
Самый ложный и самый нелепый посул
Можешь ты – всё равно буду слепо ловить
Каждый звук-откровение, каждый намек!
Можешь быть кем угодно и можешь не быть,
Но ты мой. Персональный, любительский бог.


Рецензии