Доволен я своей Наташей

Пусть не красавица Наташа
Ее мне нравятся черты.
У ней такой крутой папаша,
Что ей не надо красоты.

Она все время ходит хмурой,
Хотя на все ей начихать.
Не назовешь Наташу дурой,
Она по роже может дать.

И пусть Наташа полновата,
Но не мешает это мне,
Ведь у нее такая хата,
Что хватит места нам вполне.

Она упряма, как скотина,
А я спокоен, как балбес.
Мне дорога ее машина
Последней марки «Мерседес».

Наташа любит шик и тряпки,
Намазать рожу и пожрать,
В ее шкафу такие бабки,
Что и за год не сосчитать.

Она годится мне в мамаши,
Ей так давно за сорок лет,
Но я балдею от Наташи,
Ее нужнее в мире нет.

Доволен я своей Наташей
И это, в общем, не беда,
Что генеральной секретаршей
Она не станет никогда!

1990.


Рецензии