У меня в крещенье именины

У МЕНЯ В КРЕЩЕНЬЕ ИМЕНИНЫ.
МЕНЯ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ANGELLОМ ЗОВУТ.
Я НЕ ПОМНЮ ТЕ СВОИ КРЕСТИНЫ,
ЗНАЮ ТОЛЬКО МНОГИЕ ПОЙМУТ.
ПОЧЕМУ-ТО Я ХОЧУ, ЧТОБ МИР
БЫЛ ДЛЯ ВСЕХ ПРЕКРАСЕН И ДОСТУПЕН.
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЗДЕСЬ НИКАКИХ ПРИЧИН
ВИДЕТЬ ВОЙНЫ, ТАНКИ И РАЗРУХУ.
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ
СОЛНЦЕ, МОРЕ, ФРУКТЫ И ЗАБОТА.
ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ СЛЕЗЫ МАТЕРЕЙ.
ВСЕМ СБОБОДЫ, НИКАКОЙ ОХОТЫ.
НЕ К ЧЕМУ ДРУГ С ДРУГОМ НАМ БОРОТЬСЯ.
НЕ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ В ПУСТОТУ.
В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ДЛЯ ВСЕХ ВОЗМОЖНО.
РАВЕНСТВО И МИР. Я ТАК ХОЧУ… 17.01.17.


Рецензии