У чувств особая стезя средь... Любовное

У чувств особая стезя
средь целомудренного царства.
Предугадать их ход нельзя
непредсказуемы убранства.

Грусть огорчения гнетёт. 
Едва скрываемая радость.
Всему приходит свой черёд,
но непоколебима святость.

Открытость отметает враз
все перипетия сомнений.
Завуалированность фраз.
Хитросплетенье намерений.

И встречный шаг не за горой,
когда друг другу мы желанны.
Любовь немыслима игрой,
ведь её чувства постоянны.

21.01.2017г.


Рецензии