Не ленись!..

Говорю Степановичу я:
- Блажь - прыжки твои... А он не внемлет.
Тренирует, изувер, меня...
Приземляюсь... мордою об землю...

- Не прыгунья... день и ночь твержу,
"Стёпу" раззадоривая только...
- Не ленись!.. орёт - Пари держу,
Шляпу съем - ты будешь чемпионкой!

Не ленись!.. Философы не врут -
Чудеса творит судьба-зараза!
Слабаки "Шампанского" не пьют,
И Москва построилась не сразу!

Победитель получает всё!
Вкус победы сладок и неистов!
Не ленись!.. Старайся - повезёт,
Коль осилишь этот путь тернистый!!!


Рецензии
Миш, спасибо! Нереально приятно!

Неидеальная Идеалистка   21.01.2017 17:17   Заявить о нарушении