глаза, которые мне снятся по ночам

Глаза, которые узнаю я в толпе,
Сейчас бегут по телу незнакомки,
А я шагаю по заснеженной тропе,
И слышу как кричат детишки громко.

Глаза, которые мне снятся по ночам,
Зачем так часто делаете больно?
Вы злились на меня по мелочам,
И провожали взглядом недовольным.

Глаза, которые смотрели на меня,
Скажите, повторится ль это снова?
Я, к сожаленью, не могу прожить и дня,
Без глаз, что понимали с полуслова.

Без глаз, в которые навеки влюблена,
В них никогда не прочитают моё имя,
И пусть ошибка эта мной совершена,
Мы с вами навсегда несовместимы.


Рецензии