Предрассветное

Наша жизнь словно миг коротка,
Словно зов без ответа,
А по небу плывут облака,
Близко пламя рассвета.

В чистом сердце светло, словно днём,
Святы чувства и мысли.
Видишь, льются жемчужным дождём
Колокольные выси?

Слышишь, огненный сполох зари
Осветил нам дорогу?
Кроткий ангел над миром парит,
И душа славит Бога.


Рецензии