Качели

Попробовала новую рифму.

Я сижу на качелях влажных,
Размышляю, что в жизни важно,

Глажу кошку/кота за ухом.
Слухам не даю оправдаться.
Сдаться - означает сыграть в рулетку,
Метко не попасть, а промазать.
Сразу не зажечь, а погаснуть.
Разом оборвать все контакты
Так-то тяжело, да и есть ли смысл?
В мыслях прикасаться легонько к коже..
Может и ты этого хочешь тоже?
Сложно разобраться во всём мне этом.
Светом озарать все пустыни мрака.
Драка сердца с разумом невозможна?
Сложно, просто очень и очень сложно...

Можно вновь мне впасть в моё детство духом?
И кота вновь честь за ухом,
И сидеть на качелях влажных,
И не думать о том, что важно....

26.09.2016г
(С)Карина Кошель


Рецензии