Аллея

... а эта зимняя аллея
о летних днях слегка жалея,
тепло ушедших дней храня,
всё вновь и вновь зовёт меня
повспоминать и погрустить
и всех и вся за всё простить.

20.01.17

Автор фото Баранова Ольга


Рецензии