маме Любе моей дорогой свекрови в день рождения

Может есть на этом свете кто-то,
Выше ростом или чуть смелей.
Может быть, есть и чуть чуть красивей,
Но, уж точно, никого добрей.

Может, где-то,кто-то остроумней.
Может быть, удачливей, стройней,
Но никто на свете не сравнится,
С Маминой душой, что всех светлей!

С не поддельной - искренней любовью,
Что живёт в сердцах у матерей,
С безграничной светлой добротою,
С нежностью, что всех и вся сильней!

Слава Господи Тебе, за нашу Маму!
За её любовь и сердца теплоту.
Ты пошли ей крепкого здоровья
Подари весь мир и неба красоту!

Пусть она не знает огорчений,
Радость пусть живёт в её глазах.
Светлых и счастливых приключений,
Пусть успех придёт во всех делах!

И ещё десятки дней рождений,
Будем мы встречать в кругу семьи.
Только, Боже, Ты пошли терпения.
Дай ей силы через всё пройти.

С днём рождения, мамочка родная!
Поздравляем от души тебя!
Крепко, очень крепко, обнимаем!
И целуем, искренне любя!


Рецензии