Сонет 34

Очнись ,ведь жизнь обман с чарующей тоскою.
Спектакль, миллион актеров без ролей и грима,
Но мне лишь хочется узнать: чего я стою?
С кем путь пройти ,а кто пройдёт но мимо.

Кому мне руку протянуть ,кого отвергнуть ?
Кого согреть своим теплом,кого забыть?
Но факт того что я пустой не опровергнуть ,
А с этим надо дальше как то жить .

И попросту растрачиваю юность.
Вместо крови в сердце алкоголь,
Себе простить не смог за эту глупость ,
Раз обменял любовь свою на боль.

Внемля советом в собственной башке,
Мой каждый день как будто кот в мешке.


Рецензии