Меланхолия

Меланхолия горит опять в моей душе огнём.
Меланхолия. Печаль по крови разлилась вином.
Меланхолия, давай с тобою вместе чай попьём?
Меланхолия, добро пожаловать в мой дом.

©Карина Кошель 04.10.2016


Рецензии