Ответ на стихотворение. Просто выдавить строчку

Просто выдавить строчку. По капле
Я стекаю в свою кровать.
Просто выдавить строчку. На грабли
Вновь и вновь каждый раз наступать.

Ты не можешь выдавить строчку.
Я могу, да не вижу в ней смысла.
Ты кого-то там ждешь в одиночку.
Я теряю ход собственных мыслей.

Голова, словно пухнет от боли.
А в больницах уже проживаю.
Эти строчки, как капли крови
Из себя каждый раз выливаю.

И из каждой артерии, вены
Выжимаю я кровь в чернила.
Меня держат в объятиях стены.
Что опять среди них я забыла?

Я живу в отчужденном мире,
Я сижу на земле, в траве.
Как качаются тени лилий
На болотно-зеленом Днепре.

Смысл мы ищем от скуки и лени.
Вот таков мой ответ. А мы
Суть фрустрация нашей тени.
Как один все печально больны.

©Карина Кошель 12.10.2016


Рецензии