Любимый город Санкт-Петербург. Скоро... Песня

Скоро под мостом проплывут суда,
Рад гулять с тобой по городу я всегда.
Мы друг друга хорошо понимаем и без слов,
Откликается эхом стук шагов.

ПРИПЕВ:

Наш любимый, милый город, добрый Петроград!
Невский берег, шум прибоя и домов парад,
Засыпает за оградой старый, Летний сад.
Медный всадник вспоминает грохот канонад
И бесшумно, тихо шепчет, вечное: " Виват!"


Переулка свет озарил окно,
Кто-то спит и видит сны в темноте давно.
Ритмы ярких дискотек обрывают свой разбег
В отражении воды Невских рек!

ПРИПЕВ.

Улыбаются на канале львы,
В напряжении застыв у черты воды.
Теплоте твоей руки, как дыханию весны,
Благодарен я, дружбе мы верны!

ПРИПЕВ.


Рецензии
Обаятельная песня!
Тёплый, добрый задаёт она настрой душе.
Желаю новых Вам творческих успехов, Надежда!
Радости вдохновенного труда!

Георгий Преображенский-Апологет   07.12.2019 19:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ОЧЕНЬ РАДА!
ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ! ВСЕХ БЛАГ!
С УВАЖЕНИЕМ, НАДЕЖДА.

Надежда Люликова   10.12.2019 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.