24. 11. Стихо-афоризмы на каждый день

     24 ноября, 47 неделя - (Х)

ХРАНЯЩИЕ ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКУЮ...

Так исторически сложилось, что у
               России две могучие души:
Одна есть азиатская-восточная,
           другая западная-европейская.
И обе для неё очень важны и
        несомненно распрекрасно хороши:
Как две сестры в семье - неразделимые,
             хранящие любовь вселенскую!

            *     *     *


Рецензии