Любовь убить хотела?

Зачем же ты меня гнобила?
Так долго говорила, что я не нужен, не твое …
А я, глупец, всё ждал и ждал…
И не добился ничего
Ушла и на прощание сказала, забудь, найди другую.
Вернуть не сможешь ничего.
Сама гуляла и пацанам сердца ломала беспощадно
Давала шанс и забирала.
Они-то, как и я, не понимали,
Что для тебя все это лишь игра.
Что ты меня любить не перестала
А им врала, врала, врала…
Но все уже не так как было прежде,
Перегорел, сгорел, погиб...
Ты ведь сама во мне любовь убила!
Зачем тогда сейчас сама страдаешь, -
Ведь не ликуешь, а кричишь: «Вернись, люблю…»
А я убил в себе любовь - как ты просила.
А я забыл твою любовь, как мы любили...
Я встал из пепла. Я как Феникс – только начал жить.
И снова появилась ты
И стала свои чувства проявлять.
Но я-то знаю, в какие игры любишь ты играть
И чем кончаются они…
Сама ты все во мне убила…
Все может быть, возможно я вернусь,
Но только это будет совсем другая тема...


Рецензии