У берёз у сосен тихо бродит осень

Акроатих

Утренние зори, леса ароматы,

Берег - тихо плещется вода.
Ели, сосны, стройные берёзы,
Рвалась на части в красоте душа.
Ёж суетился под берёзой,
Звенел родник в прохладной тишине.

Утренний луч солнца на поляночке лесной -

Словно по моей скользнул судьбе.
Осень разгулялась среди сосен,
Серебром играет на ветвях,
Её приворожила меня проседь,
Напомнил чтоб я в будущих стихах.

Тихий вечер разорвал звон гитары,
Играл Серёжка пальцев не щадя,
Хором подпевали ему пары: -
Осень в золоте купала меня.

Барабанил дождь по крыше,
Ручейком сбегал в ладони.
Отражалась осень в юных лицах,
Души мчались в песни словно кони.
И эти песни оставили свой след,
Тянулись за моей судьбой, как тень.

Осенний мне подыгрывал рассвет,
СЕрдце там, любовь моя и сеНЬ!
21.01.2017


Рецензии
Когда он на вершине,
не знает то, что хочет,

Александр Антипин-Северный   01.02.2017 12:03     Заявить о нарушении
Желаю вам хотеть, чего хотите...

Александр Гиллих   01.02.2017 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.