Зиннуру-Водолею в день рождения

Тебе, поэт, я шлю приветы
в день январский после ночи.
В этот день пусть все приметы
светлее будут в ряду прочих.
Наш зимний дар-мороз и солнце
врачуют пусть на сердце рану,
а в жизни светлые оконца
всегда распахнутыми станут.
И чистый лист, и свет  лампады,
и тихий ход в ночи часов
пусть вновь даруют нам усладу
от ясных строк твоих стихов.

21.о1.2017


Рецензии