Ведьма

Я ведьма,ведьма,ведьма.Не веришь?Ну так что ж!
Когда меня узнаешь,тогда ты все поймешь!
Под чистым ясным взглядом,придирчивым умом,
Ты не увидишь ада,что в существе моем!
Не знаешь ты как славно,когда уже все спят,
Лечу я в небе плавно,где звездочки горят!
По ветру развеваются потоки кос густых,
И месяц отражается в глазах моих больших!
Однажды темным вечером,с огромной высоты
Спущусь к тебе навстречу я и удивишься ты!
Я опою вином тебя и лаской награжу...
А утром при рожденье дня тебя я разбужу,
И не забудешь никогда ты,милый,эту ночь...
Но не зови,бледна звезда
                и я умчалась
                прочь!


Рецензии