Что же это такое любовь

ЧИТАТЬ ДРУГ ДРУГА ПО ГЛАЗАМ!
И ПОНИМАТЬ-БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ!
ВСЁ ДОВЕРЯТЬ СВОИМ СЕРДЦАМ!
ВОТ ЭТО ЕСТЬ ОНА-ЛЮБОВЬ!

ЛЮБОВЬ-КОТОРОЙ НЕТ КОНЦА!
КОГДА ВСЯ ЖИЗНЬ ПОПОЛАМ-БЕЗ ОСТАТКА!
КОГДА НЕ ВИДИМ-ЗА ДУШОЙ ЛИЦА...
И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ-ОЧЕНЬ-СЛАДКО!

ЧИТАТЬ ДРУГ ДРУГА-ПО ГУБАМ!
МЫСЛЕЙ ТАЙНЫХ-ДУШАМИ КАСАТЬСЯ!
ВОЗВОДИТЬ ЕЁ-НА ПЬЕДЕСТАЛ!
КОГДА НЕ МОЖЕШЬ-НА СЕКУНДУ РАССТАТЬСЯ!
...................................
ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ-ЛЮБОВЬ?...
ВЕКАМИ ПОЭТЫ ЕЁ ВОСХВАЛЯЮТ!
ОПИСАТЬ ЕЁ-НЕ ХВАТАЕТ ИМ СЛОВ!
НИЧЕГО О НЕЙ-ОНИ ТОЛКОМ-НЕ ЗНАЮТ!

ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ...ЛЮБОВЬ?!...

А.З.январь 2017 г


Рецензии