повзрослели девчонки мои

Повзрослели девчонки мои,
их уж замуж пора выдавать.
И не хватит отцовской любви,
чтоб себя без остатка отдать.

В этом радость моя и печаль,
но я счастлив как никогда.
И звезда освещая мой путь,
будет вечно светить всегда.

Далеко они от меня, далеко,
но я близок и рядом, я тут.
И без меры дорога моя,
к сердцу сердцем сближаясь чуть-чуть.

Всё что в прошлом и в будущем есть,
так вершится праведный суд.
И идти порой нелегко
где завалы неясен маршрут.

Одиночество не награда,
наказанье моё, мой грех.
Для того чтоб пришло сознанье,
надо жить и забыть обо всех.
 
Мир прекрасен в нём краски света,
чист как детской слезинки след.
И быть может лишь только это-
отвечает мне да на нет.

Лишь любовь не имеет порока,
без начала она и конца.
Как последняя точка отсчёта
бесконечна и нелегка.
 
Всё не так происходит как надо
перевёртыши без лица.
Не страшна мне и та преграда,
как у горных вершин снега.

06.03.2014г.


Рецензии