Я зайду?

(Любителям не слышать, что им говорят :)

Я зайду, хоть время вышло,
Для меня не аргумент,
Что рабочий день закончен,
Не хочу услышать: "нет".

Пять минут лишь опоздала!
На минутку забегу.
Мне не долго, будет мигом!
То и это заберу.

Не пускаете? Да как же?
Говорю же чётко вам.
Почему отказ ваш слышу?
Ну со мной пройдите сам.

Вот такой народ бывает
И не хочет он понять:
Раз туда не пропускают,
Значит толку нет кричать.

Ты себя поставь на место
У кого закончен день.
Принимать и сам не будешь,
Задержаться будет лень.

И вообще, всегда так думай,
Как бы точно поступил.
Пожалей других рабочих,
И не трать их нервов, сил.

Я зайду, хоть время вышло?
Почему в ответ отказ?
Позвоню, ругаться буду!
Будет хуже лишь для вас!


Рецензии