И что дает мне эта переписка...

И что дает мне эта переписка?
Желанье – молодость вернуть?
Вина приблизилась так близко
Что хочется обратно повернуть

Зачем тогда, не усмирив гордыню
Хотела больше, чем он мог?
Не  обратилась во время к святыням
Никто советом не помог...

До церкви путь недолог.Она рядом
И можно с батюшкой поговорить…
Из «Миража» высокомерным взглядом
Разве можно Счастье сотворить

Пишу, пишу, …потом перечитаю…
Порву и знаю - было все «не так»
Любил ли он? Я так и не узнаю
Он верил в Истину,а я в простой «пятак»…


Рецензии